LLÁMENOS   55 5286 1577
  • Compra en línea Manual Práctico de Nutrición y Dietoterapia

Manual Práctico de Nutrición y Dietoterapia

$2,690.00 MXN

Compra en línea el Manual Práctico de Nutrición y Dietoterapia de Monsa Ediciones; amplio catálogo de libros médicos en Royce Editores, es 100% seguro, fácil y rápido. ¡Garantizado! Más que nunca adquiere gran relevancia sanitaria la afirmación científica de: «sin alimentación no hay vida y sin una buena nutrición no hay salud». Ahora el gran reto es co...

SKU / Código: MPNUTYDIE

Categoría: Medicina

Editorial: Monsa de Ediciones

NO DISPONIBLE POR EL MOMENTO

Envíos a todo el Mundo

Todos nuestros envíos viajan con seguro a cualquier lugar de México y el mundo.

Múltiples Formas de Pago

Contamos con múltiples formas de pago. Elija la que más le convenga.

Servicio al Cliente

Nuestro compromiso es la base de nuestro éxito, su entera satisfacción.

Compra Segura

Compra en línea el Manual Práctico de Nutrición y Dietoterapia de Monsa Ediciones; amplio catálogo de libros médicos en Royce Editores, es 100% seguro, fácil y rápido. ¡Garantizado!

Más que nunca adquiere gran relevancia sanitaria la afirmación científica de: «sin alimentación no hay vida y sin una buena nutrición no hay salud». Ahora el gran reto es conseguir que una sociedad con grandes posibilidades de conseguir alimentos sanos y que disfruta de una máxima seguridad alimentaria, como nunca había existido, practique una buena dieta desde la infancia y a lo largo de toda la vida. Es igualmente un gran reto dirigir las dietas de todas aquellas personas que padecen las más diversas patologías para que sus hábitos alimenticios se acomoden a los requerimientos particulares que para su situación de salud son necesarios y conseguir así que su dieta sea una auténtica «dietoterapia» y colabore al control de su enfermedad y a asegurar la máxima calidad de vida.

  • Un libro IMPRESO
  • Formato 22 x 29.8 x 3 cm
  • 360 páginas impresas a todo color
  • Papel offset de fabricación especial
  • Fina encuadernación en tapa dura plastificada
  • Primera edición, año 2009
  • ISBN-10: 84-96823-90-3, 8496823903
  • ISBN-13: 978-84-96823-90-7, 9788496823907
  • Autora: Eulàlia Vidal García
  • © Instituto Monsa de Ediciones

PRIMERA PARTE: BIOQUÍMICA.

  • Capítulo 1. Conceptos.
  • Capítulo 2. El agua.
  • Capítulo 3. Hidratos de carbono.
  • Capítulo 4. Proteínas.
  • Capítulo 5. Lípidos.
  • Capítulo 6. Minerales.
  • Capítulo 7. Vitaminas.
  • Capítulo 8. Fibra dietética.

SEGUNDA PARTE: BROMATOLOGÍA.

  • Capítulo 9. Seguridad alimentaria.
  • Capítulo 10. Verduras y hortalizas.
  • Capítulo 11. Frutas.
  • Capítulo 12. Leche y derivados lácteos.
  • Capítulo 13. Carnes, pescados y huevos.
  • Capítulo 14. Legumbres y frutos secos.
  • Capítulo 15. Bebidas y refrescos.
  • Capítulo 16. Grasas y aceites alimentarios.
  • Capítulo 17. Condimentos y especias.
  • Capítulo 18. Alimentos funcionales.

TERCERA PARTE: DIETA EQUILIBRADA.

  • Capítulo 19. Alimentación equilibrada del adulto.
  • Capítulo 20. Las etapas de la vida.

CUARTA PARTE: DIETOTERAPIA.

  • Capítulo 21. Obesidad.
  • Capítulo 22. Hipertensión arterial.
  • Capítulo 23. Hiperlipemias y enfermedades cardiovasculares.
  • Capítulo 24. Hiperuricemias.
  • Capítulo 25. Diabetes.
  • Capítulo 26. Patologías digestivas.
  • Capítulo 27. Recomendaciones nutricionales en el preoperatorio y posoperatorio.
  • Capítulo 28. Patologías renales.
  • Capítulo 29. Enfermedades hepáticas.
  • Capítulo 30. Enfermedad pulmonar obstructiva crónica (EPOC).
  • Capítulo 31. Osteoporosis y enfermedades reumáticas.
  • Capítulo 32. Cáncer.
  • Capítulo 33. Reacciones de sensibilidad a los alimentos. Alergias e intolerancias alimentarias.

QUINTA PARTE: TABLAS ALIMENTARIAS.

  • Capítulo 34. Tablas alimentarias.

ÍNDICE ALFABÉTICO.
ÍNDICE DE TABLAS: Nota relativa a las unidades en las que se expresan los pesos de los alimentos que se indican en las tablas.

Editoriales
Búsqueda Rápida
 
Use palabras clave para encontrar el producto que busca.